CHARLES ARÁNGUIZ SE VISTIÓ DE HÉROE Y LIDERÓ LA CLASIFICACIÓN DEL BAYER LEVERKUSEN EN LA COPA DE ALEMANIA

Charles Aránguiz tuvo una jornada brillante en la clasificación del Bayer Leverkusen a las semifinales de la Copa de Alemania. El chileno comandó la jugada del primer gol y anotó el segundo en la victoria 3-1 sobre Unión Berlín.

Las cosas comenzaron mal para el cuadro del volante y Marcus Ingvartsen adelantó a la visita (39′). La reacción de los locales llegó en el complemento con la triangulación del “Príncipe”, Kai Havertz y Karim Bellarabi, quien dejó las cosas 1-1.

A los 86 minutos y tras un córner de Kerem Demirbay, el puentealtino aplicó su mejor gesto técnico y con un cabezazo puso el 2-1. Minutos después Moussa Diaby cerró la cuenta (90’+3′).

Entre Bayern Munich, Saarbrücken, Werder Bremen o Einchtrach Frankfurt saldrá el rival de los rojinegros.

Fuente: radioagricultura.cl