Con Christiane Endler durante todo el encuentro: PSG avanza a la final de la Copa de Francia

Este domingo volvió el fútbol femenino de manera oficial para Christiane Endler y el Paris Saint Germain. Las capitalinas vencieron por 2-1 al Bordeaux en la semifinal de la Copa de Francia.

Durante el encuentro disputado en Blanquefort, en Burdeos, las locales iniciaron ganando ante el equipo de la chilena con un gol de Katja Snoeijs a los 23 minutos, que venció a la guardameta nacional.

Sin embargo, a los 10 minutos del segundo lapso, la española Irene Paredes igualó las acciones para las parisinas.

Las favoritas iban a encontrar el gol que desnivelara las acciones recién a los 84 minutos de juego a través de Signe Bruun, que había ingresado a los 78′ en lugar de Kadidiatou Diani.

Gracias a la victoria, Christiane Endler y compañía buscarán coronarse como campeonas cuando enfrenten al siempre poderoso Olympique de Lyon, que en la otra llave venció al Guingamp.

La final será en Auxerre el domingo 9 de agosto.

Fuente: biobiochile.cl