Resumen de la fecha: Colo Colo quedó a un triunfo del título

SIGUENOS-FACE

El cuadro albo venció a Curicó Unido, aunque no le alcanzó a celebrar luego de las victorias de Unión y la U.

Colo Colo quedó a un paso del título en el Torneo de Transición luego de vencer por 3-2 a Curicó Unido en el Estadio Monumental,recinto que esperaba celebrar este domingo el campeonato, no obstante las respectivas victorias de Unión Española y Universidad de Chile pospusieron los festejos.

El cuadro albo pareció complicarse al final del primer tiempo luego de los goles de Octavio Riveros y Alfredo Abalos, no obstante, en los primeros minutos del complemento, el conjunto popular comenzó a sentenciar gracias a las anotaciones de Matías Zaldivia y Esteban Paredes.

El segundo descuento de Abalos sirvió para entusiasmar al cuadro curicano y para poner algo de incertidumbre en el reducto de Macul.

Este resultado deja a los albos con 30 puntos, dos más que Unión Española, cuadro que con goles de Pablo Aránguiz y José Luis Sierra venció por 0-2 a Audax Italiano en un duelo que solo se resolvió en el segundo tiempo.

Mientras, la U mantuvo una mínima opción de llegar a un partido de definición luego de superar por 1-3 ante Universidad de Concepción gracias a los goles de Sebastián Ubilla, Gustavo Lorenzetti y Jonathan Zacaría.

La información es de: Cooperativa